您现在的位置:首页 > 中国企业 > 企业观察 > 正文
核心技术带来行业竞争力 星域CDN公布五大解决方案
时间:2015-10-24 15:40:33  来源:企业家在线   作者:  网站首页     我来说两句()

      核心技术带来行业竞争力

      迅雷依托于迅雷的IDC机房资源和其自建CDN的积累,再配合新近推向市场的赚钱宝承担的末梢节点能力,和常年积累的全球领先的P2P技术,向行业提供价格低廉、销售透明、性能拔尖、服务优质的CDN产品,重塑专业CDN供应商的核心竞争力和行业地位。

      星域CDN拓展出数百万级的边缘节点,直击盲点区域,有效改善发达地区节点过剩、欠发达地区网络资源严重不足的现状,提出并真正实现了国内首款无限节点的布局,可以帮助客户触达任意区域的用户,改善过往触达能力分布不均的痼疾。

      通过顶尖的实时调度技术,星域CDN不仅可以高速、稳定、高效的协调百万节点资源,同时更进一步提供了全球领先的视频直播加速技术,将直播延迟降低到2秒以内,打造最佳直播体验。

      星域CDN另一项引以为傲的解决方案则是弱网加速技术,在下载速度低于50KB的网络环境下,通过星域CDN可以将下载速度提升10倍,有效改善终端用户体验,从底层为互联网行业的发展扫平障碍。

      安全方面,星域具备高效、强力的防DDOS攻击能力,可以轻松低于100G级别的攻击;动态防盗链技术与100%防劫持技术,为客户提供令人信服的安全防护能力。

      五大场景催生行业解决方案

      除小米科技外,金山集团、爱奇艺、搜狐畅游、百事通、麒麟网、中国电信等多家企业的高管出席了本次发布会,并现场观摩了星域CDN的启动仪式。这些企业涵盖了游戏下载、移动应用、视频、智能硬件、在线直播等五大行业,并催生出星域CDN的五大行业解决方案。

      针对游戏和移动应用客户,星域继承了迅雷的穿透、调度技术,以智能DNS解析确保用户优先就近访问,搭配以覆盖全国各地的数十万末梢节点,有效提升下载速度的同时以完美的校验机制保证下载准确率,特别是对弱网环境下的下载,有明显的提速作用。

      针对视频和直播行业,通过分层分发,动态部署冷热资源,快速和高效的进行全网部署。除此之外,星域还以全新的服务理念,主动以P2P、H.265等技术帮助视频用户大幅度降低流量成本,最大可降低成本高达50%。

      据了解,五大行业解决方案已随着官网正式上线,并不日正式开放。这也宣告了星域CDN正式进入市场,面向广大互联网企业开放销售。

相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行