您现在的位置:首页 > 中国出版 > 出版新闻 > 正文
平湖永胜彩印董事长陈永生:越是用心越是成功
时间:2017-08-26 09:38:55    来源:中国出版传媒网    网站首页    我来说两句()

 T7y中国出版传媒网_中国国家文化产业综合性门户网站

T7y中国出版传媒网_中国国家文化产业综合性门户网站
平湖市永胜包装彩印有限公司董事长陈永生在办公室   吴礼明 摄影 (1).jpg 
          
         平湖市永胜包装彩印有限公司董事长陈永生在办公室
 
平湖市永胜包装彩印有限公司董事长陈永生在办公室   吴礼明 摄影 (2).jpg
               
            吴礼明博士一行与陈永生董事长在探讨新品出口方案  周杰 摄
 
   中国出版传媒825日平湖讯(吴礼明 王新 董克洋)2017825,人民日报报系执行主编、复旦大学新闻学院研究员吴礼明博士一行走进平湖市永胜包装彩印有限公司,发现该公司印刷的机器不仅全是通过进口日本小森彩色印刷机、德国罗兰700四色机印刷的进口业务,而且还有美国公司指定中国的印刷业务。全厂4台进口机器全部高速运转,呈现出一片繁忙的景象。
我们今年同时在中国平湖和越南下龙湾两地印刷业务销售额达1.2亿人民币,比去年同期增长30%”,该公司董事长陈永生这样高兴地对我们说。
原来平湖市永胜包装彩印有限公司不仅在平湖钟埭开发区拥有5000多平方米厂房,而且还在越南下龙湾投资建厂达1万平方米厂房,陈永生常年奔波于中国平湖和越南下龙湾,用质量是金,服务用心,合作诚信的宗旨,打通了从中国平湖到越南下龙湾的经济、贸易、文化的黄金通道
据了解,平湖市永胜包装彩印有限公司成立于2007年,如今10年来已拥有大学学历的员工有20多人,占员工人数的50%;长期成为上海、宁波、江苏大型企业的指定印刷企业,每年销售额均以30%速度增长。
陈永生的创业故事将在人民日报报系《创业先锋大型电视专题片中国行》节目中播出,届时敬请观赏。
分享到:
相关阅读:
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行